Menú del comedor para MARZO de 2019
Catering: La Artesa de Manuel
Mes: MARZO 2019
Menú: BASAL
Colectivo: COLEGIOS
Leticia Marín Nutrición
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética
Colegiado nº CYL0012
LUNES 4
FIESTA
***
CARNAVAL
MARTES 5
Sopa Juliana de verduras frescas con pasta de lluvia
Albóndigas de ternera a la jardinera
Fruta de temporada
PROPUESTA DE CENA
Queso, ensalada y pescado
MIERCOLES 6
Crema de legumbres y verduras
Gallo en salsa americana
Flan de huevo
PROPUESTA DE CENA
Patata, verduras y ternera
JUEVES 7
Paella con alitas de pollo y verduritas
Tortilla de patata con ensalada mixta
Fruta temporada
PROPUESTA DE CENA
Cereal, verdura y pescado
VIERNES 8
Patatas guisadas con verduras frescas ECO (cebolla, puerro, calabaza y pimientos)
Merluza a la romana con limón y mahonesa)
Fruta de temporada
PROPUESTA DE CENA
Cereal, verdura y fiambre
SABADO - DOMINGO
SABADO
***
DOMINGO
LUNES 11
Sopa de pescado (merluza, melva y palometa)con arroz integral
Lomo adobado a la plancha con salsa y champiñones
Fruta de temporada
PROPUESTA DE CENA
Patata, verduras y pavo
MARTES 12
Garbanzos Pedrosillanos guisados con espinacas
croquetas de jamón y queso con ensalada mixta
Yogur natural
PROPUESTA DE CENA
Cereal, verdura y pescado
MIERCOLES 13
Crema de calabaza ECO (patata, zanahoria, cebolla y puerro)
Filete de palometa al horno con salsa de tomate casera
Yogur natural
PROPUESTA DE CENA
Ensalada, queso y pollo
JUEVES 14
Fideuá con calamares y verduras
Hamburguesa de pollo con ensalada mixta
Fruta de temporada
PROPUESTA DE CENA
Cereal, verdura y huevos
VIERNES 15
Alubias blancas estofadas con verduras frescas ECO
Huevos en salsa rubia con jamón y guisantes
Helado de vainilla y chocolate
PROPUESTA DE CENA
Patata, verdura y ternera
SABADO - DOMINGO
SABADO
***
DOMINGO
LUNES 18
Lentejas con costillas adobada y verduras frescas
Hamburguesas de calamar con limón y mahonesa
Fruta de temporada
PROPUESTA DE CENA
Ensalada, queso y conejo
MARTES 19
Espaguetis integrales a la carbonara
Salchichas de pollo al horno con ensalada mixta
Fruta de temporada
PROPUESTA DE CENA
Cereal, verdura y pescado
MIERCOLES 20
Pisto manchego de verduras en crema
Canelones rellenos de carne de ternera con bechamel y queso
Yogurt natural
PROPUESTA DE CENA
Cereal, verdura y fiambre
JUEVES 21
Caldereta de pescado con arroz y verduras (cazón, calamares, abadejo y palometa)
Tortilla de patatas con salsa mahonesa
Fruta de temporada
PROPUESTA DE CENA
Patata, verdura y ternera
VIERNES 22
Alubias negras con verduras (cebolla, puerro, zanahoria y calabacín)
San Jacobo casero de pavo y queso con ensalada mixta
Yogurt de sabores
PROPUESTA DE CENA
Patata, verdura y pescado
SABADO - DOMINGO
SABADO
***
DOMINGO
LUNES 25
Garbanzos con bacalao
Lomo de cerdo al horno con salsa de verduras de pisto
Yogurt natural
PROPUESTA DE CENA
Cereal, verdura y pescado
MARTES 26
Crema de calabacín, puerro, repollo, cebolla y zanahoria
Muslo de pollo asado con salsa española de verduras
Fruta de temporada
PROPUESTA DE CENA
Cereal, verdura y conejo
MIERCOLES 27
Macarrones ECO con jamón York y tomate frito casero
Merluza en salsa verde con guisantes
Fruta de temporada
PROPUESTA DE CENA
Patata, verdura y queso
JUEVES 28
Lentejas pardinas ECO con verduras frescas guisadas con pimentón de la Vera
Estofado de pavo con patatas
Flan de vainilla
PROPUESTA DE CENA
Patata, verdura y ternera
VIERNES 29
Sopa de cocido con ternera IPG de Cantabria, fideo y huevo
Bacalao a la vizcaína (tomate, cebolla, zanahoria y pimiento)
Fruta de temporada
PROPUESTA DE CENA
Cereal, verdura y ternera
SABADO - DOMINGO
SABADO
***
DOMINGO
Menú del comedor para MARZO de 2019
Reviewed by AMPA El Molino
on
16:16
Rating: 5

AMPA El Molino
Menu
No hay comentarios: